napoさん、初めまして、おはようございます。
ヨシキと言います。
26日のきりしまでの会に参加させてもらいたく連絡させていただきました。
簡単なプロフィールですが、49才(ギリギリ40代)、173cm、67kg、独身、普段は農業をしております。タバコは吸ったことがありません。
皮膚病などの病気もなく、お世辞にもオシャレとは言えませんが、汚くは見えないようにそれなりに身なりには気をつけているつもりです。
もちろんタトゥーはありません。
撮影も、顔が映らなければ構いません。
自分の性癖が、知り合いとかには言えませんが、複数プレイや寝取りに興奮を覚えます。
ただ乱暴なことは好きではなく、お互いが気持ちよくなれるイチャイチャしたエッチが好きです。
質問1:コミュニケーション力
自分からベラベラ話す方ではありませんが、普通にみんなと楽しめるくらいの会話はきちんとできるつもりです。
質問2:ゴム、バスタオル、歯磨きセット
もちろん当方で用意して参加させていただきます。
質問3:おつまみ、飲み物
自分で作っているピーナッツは美味しいと思っているので、それを持っていきたいかな。ダメでしょうか?
飲み物は、運転があるので(きりしまへは車で1時間ほどの所に住んでます)、ノンアルのものを持参します。
質問4:クンニ
お相手の女性に気持ちよくなってもらいたいので、そうされることがいい方にはもちろんしたいと思っています。
質問5:ホテル代のワリカン
ワリカンで出させていただきます。
質問6:趣味への理解
ご夫婦さんやカップルさんとの3Pの経験はありますが、複数人が参加する会は初です。
周りのみなさんと意思疎通を計って、奥様に気持ちよくなってもらえるように、napoさんや他の方が不快にならないように言動などに気をつけて参加したいと思っております。
他に気になることがあれば訊いてください。
ご検討の程、よろしくお願いいたします。
ヨシキ
※元投稿はこちら >>