営利は、、、嫌やなぁ、単純に。ナンネから出て行って欲しいー。僕達(カップル)をスレを立てても単独から、『いくら?ですか?』『他に費用掛かりますか?』って質問メールが最近は増えたわぁ。僕らは、営利でもなければ費用負担も求めません。ただ、スレを立ててこの手のメールが来たら、やっぱり萎えますね、少し。『ワイらは営利ちゃうわ!』って返信する度に萎えて、やる気が無くなってボツになった企画も多々あり。【費用掛かりますよ!】【営利ですよ!】【無料ですよ】それぞれ板を分けて欲しい。【無料】で変な単独が来るなら、選考の腕がない自分に非があるし、責任は自分で取るし。。。【金】が動いたらナンネの奥ゆかしさが消えるし、そんなスレばかりの板も、また奥ゆかしさが薄れるし。。。。ナンネは変態の奥ゆかしい場であって欲しい。これは、長年、ナンネで良い思い出を作ってる1カップルの意見です。他社の意見を否定する気もありませんが。
※元投稿はこちら >>