みなさまレスありがとうございます。
以上7名の方参加承知いたしました。
このレスをもって募集は終了いたします。
これ以降にスレを見て来ようと思ってくださった方がいらっしゃれば申し訳ございません。人数が多すぎると大変なので、場所がわかっても参加されないようよろしくお願いいたします。
楽しかったと思ってもらえたらまた次回募集があることもございますので、参加される方は適度な距離感で遊んでもらえたらと思います。
また、女の子には人数とプロフィールから推測されるおおまかな容姿・年齢を伝えさせていただいております。ご了承ください。
お待たせして申し訳ございません。
先ほど入店しましたので探してもらえたらと思います。緊張してるらしいのでチラッと谷間が見えるくらいから、軽めのスタートです。下はスカートではないのでこれ以上の露出はございません。
見つけれましたらレスください。
また、ここに色々投げかけてもらえたら女の子にお伝えさせていただきます。(エロいとかの感想から、もう少し〇〇してほしい…等)ご要望の場合は全てが実行できないことがある場合があります。こちらからできそうなものは指示しますが、最終的な判断は女の子にあると思っていますのでご了承ください。
時間が遅くなりましたのでご辞退等あるかと思います。ご連絡遅くなったことお詫びいたします。
それではよろしくお願いいたします。
※元投稿はこちら >>