オマンコを刺激する音、亜土様のチンポがオマンコの奥深くまで突いた時の彼女様のやらしい声。
視覚を全く閉ざされている私は、その状況・状態を想像しながら自らの鼓動が早くなりハァハァと興奮しながらズボンの上からチンポを擦っている自分に気付きました。
お二人の絡みは更に激しさを増し、音や匂い等から想像するに、私の顔から2〜30センチの所でオマンコにチンポを突き刺し、私の顔の目の前で手マンをしているであろうと思われる汁が私の足に掛かっているのを感じ取りました。
亜土様にバックから激しく突かれている彼女様の顔が私の顔のすぐ近くにあるのを漏れる息づかいから感じ取っていると、彼女様が私の耳に吐息を吹き掛け、更にズボンの中で勃起していた私のチンポを彼女様がニギニギ、スリスリしてくれた為、私のMな部分が現れ普段出さない様な声を漏らしている自分がいました。
彼女様からニギニギ、スリスリされた時はズボンからチンポを取り出し、激しくシゴきたい衝動を最後まで必死に抑えるのが大変でした汗
私は元より、今回亜土様カップルさんも初めての試みだったとの事でしたが、少しでもご満足頂けましたら幸いです。
(私は非常に満足させて頂きたした)
今回お招き頂いた亜土様カップルさんには最後まで優しくご丁寧に接してくださった御礼をお伝えさせて頂きます。
大阪に転勤してきて6年目になりますが、関西のカップル様、ご夫婦様は皆優しく、関西に来て本当に良かったと思わせてくれた亜土様カップル様でした。
最後に、今回のプレーは生見せではなく生聞かせの醍醐味を存分に味わえたプレーでした!
(正直ハマりそうです😊)
※元投稿はこちら >>