『19時30に5反田可能ですか?
お店は金太郎5反田本店です。
自室のタイプは必ず室内フルフラットマットタイプで入室して下さい。
お店入る前にいったんメール下さい。
もし店間違えてるとプレイできないんで。』
『洗ってないままの臭いチンポ、金玉、以外に、もしアナルも舐めさせたいときは、ケツはどんなに蒸れてても汗臭くてもいいけど、穴がウンコ臭いと絶対に舐めないで奴隷が覚めて従わなくなるから、穴だけは、アルコールティッシュ等で綺麗にしておいて下さい。穴がウンコ臭くさえなければ、舌入れろと命じれば舌ねじ込んできてまでしっかりと舐め吸い奴隷になりますよ。』
『了解しました。
では、マスクで顔は隠し、パンツ1枚姿になり、パンツ脱がずにテント張らせながらオナニーして待機し狂い始めててください。
狂い始めたら教えて下さい。
僕も今自室に、先に貸し出すエム男を呼びつけていて、下半身全裸にさせ包茎を勃起させ、ゴム紐状のコックリングでチンポ根元と金玉を縛りあげました。僕は下半身全裸で仁王立ちでこれから僕の竿、玉、アナルを舐めさせながら、これから貸し出す貴方の変態道具になってくるように、言い付け始めますので!』
※元投稿はこちら >>