ふふふ。
さてはホテルの部屋代もないお貧乏な方なのね。
あなたの乞食みたいな常識を押し付けないでもらいたいです。
例えば、あなたは楽しい遊びの後に、お礼に美味しいご飯でもご馳走します。というような感覚もない事でしょう。
私はそんな粋じゃない方とは遊びたくないだけなのです。
エロ活していて思うことは、営利ならしっかり利益取りたいものです。でもそんな事はしません。私たちの趣味です。
私たちカップルの興奮を一緒に楽しめる方だけど楽しむだけです。
前回の童貞君企画も、童貞君はご招待で参加してもらっています。部屋代はご本人ともうひと方と割ってもらいました。本当に楽しく興奮できました。
これまでご一緒しませんか?とたくさん投稿してきましたが、スレをよく読んでいないわ、ドタキャンはするわ、NGなことをこっそりするわ、私に内緒で女性から連絡先もらおうとするわで、臭いわ、爪長いは、一人でがっつくわ、それはそれはさもしい限りでした。
それなので、結論的に私は自分の部屋代くらいは自分で払える余裕のある方しかやりとりしない事にしました。
だから「あなたではない」だけなのです。
その証拠にレスではなく、メールでお願いしますとも書いています。
まぁ今後スルーする事にしますが、こういうのに限って粘着するので、その粘着をモテない男の成れの果てと楽しむ事にします。
※元投稿はこちら >>