初めまして、私たちは48男と47女の訳ありカップルです。
すいません、少し年齢が高めですが、見た目的におじさんおばさん感はありません。
私(男)は古着が好きだったりで、見た目も気にしている方です。
私が寝取られや、人に見られてのプレイなどに興味があり、彼女をカップル喫茶に誘っているのですが、
彼女的には複数などには興味があるけど、カップル喫茶はちょっと、、ということで、まずはホテルで相互鑑賞から始められる相手を探しています。
彼女は下半身がややぽっちゃり感ありますが、見た目がかわいい(雰囲気的には癒し系)のと、何より胸が大きくてきれいです。
おとなしそうな感じに見えるのですが、アプリで知り合った人に調教されたりもしているようで、ただ、複数などの経験はないので、ちょっと興味はあるけど、、という感じです。
お互い初心者カップルということで、まずは相互鑑賞からということで、一度お会いできませんでしょうか。
28日(月)に新宿あたりのホテルでご一緒しませんか?
急なお誘いとなりすいません、ご検討の程、よろしくお願い致します。
※元投稿はこちら >>