ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

関東/生見せカップル

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:正樹
◆1XhQ.sOAsU
ID:masaki39
掲示板を拝見しました。
初の寝取りであれば是非ベテランの私に無理なくお任せいただけたらと思います。

下記にて他サイトでの募集内容を記載しますので、ご参考にしてください。
練馬住まいですのですぐに伺えます。

はじめまして。
夫婦、カップル調教を趣味として活動をしております正樹と申します。
都内在住46歳既婚者、183/95、Pシリコン2つ入り。
私自身、妻とも寝取られや寝取らせ、元彼への奉仕や職場上司との一夜等のプレイを趣味として行なっていますので、お二人のご要望やお気持ちは理解しておりますし、ご満足ご納得して頂けると思っております。

調教後のお二人のプレイ時、奥様からの報告を受けるご主人様の気持ち、調教中の奥様の様子を聞き、もしくは見ながら自慰に没頭するご主人の姿を考えプレイを進めます。
ご主人の知らない奥様を知りたい、目の前で潮を撒き散らしながら感じる姿を見たい、貸し出しなどの様なご希望にも添えられます。

私自身を知ってもらう為に、プロフィールも兼ねて、前回お会いさせていただきましたご夫婦との体験談をお話しします。

私は普通のSEXは全く望んでいないです。
先月に赤坂にてお会いしたご夫婦とのプレイの流れを少しお話しさせていただきます。

その日を迎えるまでにご主人とは何度となくメールでやり取りを行い、お会いする前から嫉妬し興奮をしているのが手に取るように感じました。

当日は、ホテルのエントランスでご主人と待ち合わせ、お部屋で奥様と初対面をしました。
はじめはお二人とも緊張をしている様子でしたので、軽く談笑を行いましたが、ご主人はあきらかに嫉妬し興奮している様子がわかりました。

談笑後に、早速ご主人を椅子に縛り目隠しをし、椅子をベッドとは逆向きにし、奥様とキスをしました。

奥様もご主人同様、緊張している様子でしたので、2人でシャワーを浴びることにしました。
シャワーを浴びながら奥様の体を触り舐めまわし、お互いに洗いあいながらキスをし焦らす形でベッドに移動しました。

最初からハードでは奥様がもたないと感じ、先ずは優しくカップルのようにしちゃいちゃしながらのプレイを行いました。
クリトリスを触るとすでにかなりの濡れ感があり、得意のクンニを40分ほど行い、恐らく5回は絶頂を迎え、数回はクンニで失禁をしていました。

今度はご主人を目隠ししたまま手を縛り、床に寝かしたまま、奥様をご主人の顔の上に跨がせ、ご主人の顔に大量の潮吹きを行いました。
その瞬間のご主人のペニスは先からダラダラと精子を出し、奥様の名前を何度も叫び、「愛してるよ愛してるよかっと狂ったように嫉妬しておりました。

その後は、ご主人の手の縛りを解き目隠しをさせながら、奥様のフェラの音を聴かせ、窓際に奥様を立たせてバックで挿入している時に、奥様に「生で挿れるよ」と伝えたら、「はい、外で出してください、
生で欲しいです」
と小声で言っていたので、もっと大きな声でご主人に聞こえるよいにと指示をし、大声で「正樹さんのシリコン入りのを生で挿れてください」と言わせ、挿入した瞬間にご主人には目隠しを外させ、その窓際の光景を見て目隠しを外した瞬間に、触ってもいないペニスから大量の精子を射精していました。

バックや騎乗位で奥様をメチャクチャにし、ご主人を今一度目隠しし、手を縛り、動けない状態にし、奥様に中で出すからな、と伝えたところ、奥様も半泣きな状態で「貴方ごめんなさい、中で出してもらいます正樹さん、中で出してください」と言い、ご主人は「辞めてください、中は辞めてくださいと」と叫びながらペニスから2度目の自然射精をし、その瞬間私も奥様の膣内に大量の精子を出しました。

ご主人には目隠しと縛りを解き、奥様の中から出てくる精子をクンニで掃除させ、自慰でイクように指示をしました。
奥様を大事そうに抱きしめる2人を横目に、私は速やかに退出をしました。

2回目には、奥様を本格的な調教を行いたいと考え、貸出しを行いました。

奥様は見た目こそSなのですが、実際はドMなので、麻布のアルファインに連れて行き、その様子を電話でご主人に聞かせながらの調教をしました。

ご主人にもプレイ後に合流してもらい、奥様の潮まみれの体や膣内から溢れ出る精子を掃除させました。
3回目からはご主人には奥様との性交渉も制限しながら夫婦2人の支配をと考えております。
ご夫婦共にドMなので、奥様はもちろん、ご主人様も調教していく予定です。
後には、奥様の前で他の女性にイカサされる姿も見せ、羞恥心を煽り、奥様にも嫉妬と興奮を覚えさせる予定です。

違うご夫婦も同様の調教を行なっており、ご主人がS女にイカされる姿を見て、狂ったように奥様がオナニーをしている姿に興奮を覚えております。

この様な私にはなりますが、是非お2人のマンネリ打破、新しい刺激の材料としてご利用いただけたらと思います。
たくさんの方からのご連絡をお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します
※元投稿はこちら >>
25/01/16 10:40 (Gxya7gkI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取り募集-関西・近畿/生見せカップル 22:47
    休憩中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:45
    寒い中-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 22:42
    自称世界一のアヘ顔❤-露出画像掲示板 -... 22:42
    地区方 -九州・沖縄/生見せカップル 22:41
    こんばんわ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:41
    これから彩の和KO市-関東/生見せカップル 22:39
    和歌山市入れ替わりセックス-寝取られ掲示... 22:38
    鉢の戸-東北/生見せカップル 22:35
    でぶすです-ぽっちゃり 画像掲示板 22:31
    変態さんとやりとりしたい-露出画像掲示板... 22:30
    夢村-関西・近畿/生見せカップル 22:25
    明日、川崎市内で40代後半の美魔女をレイ... 22:23
    プロフ3番の-露出画像掲示板 - 画像見... 22:23
    1月19日の夜に多板市内で士官、置換プレ... 22:23
    人妻-寝取られ動画 22:22
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:22
    22日昼間に伯方で20代細身3穴輪姦-九... 22:19
    美濃尾大江戸温泉 -関西・近畿/生見せカ... 22:18
    再度募集です-寝取られ掲示板/中国 22:15
    相互鑑賞➕α 17日または18日-東... 22:14
    17日昼間 名駅近辺で-東海/生見せカップル 22:00
    18日 宮木 混浴-東北/生見せカップル 21:55
    今から嫁が初めて寝取られます-寝取られ体験談 21:46
    1/17 21時 名越夜市北部商業施設-... 21:42
    尋ね人-寝取られ掲示板/東海 21:35
    土曜日、20時ぐらいから-関西・近畿/生... 21:35
    訪ね人-東海/生見せカップル 21:32
    オトナの日 おめでとうございます!-フリ... 21:31
    ミケポ南欧出身42歳-露出画像掲示板 -... 21:30
    【プロフ動画】M女向け 仲良しパートナーのクリ責めとアナルで痙攣イキしながらオナラ(音量... ID:crane5252
    【タイムライン】寒い日はお風呂でディルドオナ…  #性癖 #お尻 #オナニー 投稿者:れいな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.