おもちゃを抜くと愛液がべっとり。
絡みついた愛液を舐めまわしまた挿入部分をゆっくり出し入れするとまた愛液がべっとり付いてくる。
たまらないもうクンニしたい…勢いで舐めちゃおうかな?と思いながらもガマン笑
べっとり付いた愛液を舐めまわし挿入するとまた愛液が絡みついてべっとり。
その愛液をワレメやクリに塗りつけまた奥まで挿入して吸い口をクリに当てる。
ここを吸ってとお願いするように自分の指でクリをむき出す姿がやらしくてたまらない。
その要求にこたえるように強く太ももをかかえ顔を近づけてクリを包むように吸い口を当てるとピクピク反応。
するとまた小声でイクっイクっ…
そのままゆっくり出し入れをしたり絡みついた愛液を舐めたり秘部やクリに愛液を塗りつけたりを繰り返していると
今度はいちごさんが自分の指でヌルヌルになった秘部を触りはじめる。
両手でやらしく秘部を撫でまわしたっぷり愛液を指に絡ませ
舐めてというように愛液が絡みついた指を私の口の方へ…やらしくてたまらない。
愛液が絡みついたいちごさんの指を舐めると我慢していた欲求が…クンニしたい…全身舐めまくりたい…
ここから終わりまではずっと舐めたい…もういいよね?いいでしょ?と心の中でいちごさんに問いかけながら、おもちゃの挿入や吸い口をクリに当てたり絡みついた愛液を舐めまわしたりを何度も繰り返していると、いちごさんからもうイケないかも…と終わりの合図。
軽くお礼を言って退室。
その後お願いしていたボディータイツをもらって自室でもたっぷり堪能させていただきました。
私の感覚だと4・5回いったかな?と思っていましたが10回以上いってくれたみたいで良かったです。
感度も良くとてもエッチで楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです。
ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>