間髪を入れず次は持参した吸うおもちゃで…笑
挿入部分をワレメになぞりおもちゃに愛液を付けながら少しずつ入れたり出したりを繰り返し徐々に挿入。
中の感度も良くおもちゃを出し入れするとよがるいちごさん。
挿入部分の音は小さくないので無理かなと思いながらもスイッチON。
案の定無理でしょと思いスイッチOFF笑
挿入部分の操作は諦め気持ちいい上の方を刺激するようにゆっくり出し入れ。
するとおもちゃに愛液がたっぷり絡みついてくる。
挿入部分を奥まで入れ吸い口をクリにあてスイッチON
すると吸うのが気持ちよすぎるのかいちごさんの身体がすごい反応しそれと同時に膣圧がものすごく挿入部分が押し出される。
奥まで入れないと吸い口がクリに当たらないのでまた奥まで挿入しクリに当てるとまたものすごい膣圧で押し出される。
ちょっと今まで経験のないすごい膣圧。
中に入れたらめちゃくちゃ気持ちいいんだろうなぁと思いながらまた奥まで挿入。
押し出されないように強く押さえても押し返して吸い口がクリから離れてしまう。
いちごさんも吸われるのが気持ちいいのかローターの時よりもさらにクリをむき出しにしてくる。
そんなやらしい姿にクンニしたい…おっぱいも乳首もしゃぶりたい…でもルールが…と葛藤しながら吸い口がクリから離れないように強く押さえてるとさっきよりちょっと大きい声でイクっイクっと…すっかり忘れていたけどここはネカフェ。
バレると思いながらもここで辞めることは出来ず吸い口をクリに押し当てイクっイクっイクっっ‥‥
※元投稿はこちら >>