そんなことしてないって言おうとしたけど、ここのことおもいだしちゃって…そんなにかわいそう?さそってる…?かおしてる…の?ってなっちゃって…
こたえられなきゅて…そしたらきもちいのあたえてくれればだれでもいいんだ。って言われちゃって…
やだって、せんせにおねだりしすぎるとたいへんかなっておもって…ってわたしもつい言っちゃって…
なんでできない日に限ってそういうこと正直に言えちゃうかなぁ…えらいねって言いながら、こんど脚の間に膝いれてぐりぐりっていじめられちゃって…きもちいのにげられなくて、はずかしくなっちゃって…泣いてる顔がいちばんかわいいんだから、ほかの人には絶対みせちゃだめって言いながら、きょうはそのまませんせにおもちゃにされちゃってた…
とちゅうとちゅうで、ここがきもちい?まえはそんな反応じゃなかったね?おかしいよね?って声抑えられなくて…かんじればかんじるほどせんせ激しくなってちゃって…そのままのいきおいで血ついちゃうからっていってるのに、そふぁのうえで正座みたく座ってるせんせのうえに、あしひらかされてのせられちゃってパジャマきたままだけど、おまんこのなか…せんせのながくておっきい指いれられて、指うごかされちゃうって思ってたら、指じゃなくておなかの上からおててをぐりゅ〜っておされて…っ
おちんぽ挿れられなくても、いちばんおく犯されちゃうねっていわれながらず〜っと、ぽるちおいじめられてたの…
ぅぅ"…おもいだしてておなかあつくなってきちゃった…
※元投稿はこちら >>