マスター様
こんばんは、今日は取引先の社長で長くお付き合いのある方からお誘いがありました。
私が20代で彼は当時課長で30代で既に子供さんもいて幸せそうな感じなんですが夜の営みは奥様はあまり受けてくれないとの事でした。
当時は週に3回くらい短時間で激しくセックスしてました。奥様と別れるかな?ちょっと期待したけど笑
今日は田舎ながら美味しいレストランで食事して、天気が良いので野外でしました。
前後にバイブを入れパンツとパンストを履き固定してダムにある東屋まで歩かされグイグイと服の上から押し込まれオシッコ漏らしてガクガクでひざまづきました。パンツ、パンスト、パンプスがびしょ濡れで、それを脱ぎ社長は足指から東屋の机に腰掛け舐められました。
吸い付かれビラビラが震え、剥き出しのクリトリスを噛まれ引っ張られ、お尻にはバイブグイグイ入ったまま。
久しぶりながら勃起され素早く跨りまして、最後は口内射精で美味しくいただきました。
昔はもう少し仕事とか言って会えたけど、今はコンプライアンスがあるし窮屈だねって話ました。
帰りにパンツ、パンスト、パンプスを買ってもらいました。汚れた分はお持ち帰り笑
※元投稿はこちら >>