ゆい♡
お疲れ様です!イベントは上手くいったかな??
俺も本職は三連休だったんだけど、全部手伝いしてたよ。。
もぅ3週間休み1日もなしだよ…。笑
明日は1時起きで出張…死んでしまうよ…
仕事終わって車で今まで1時間以上返事打ってた… 消したり打ったり…
今日、仕事しながらずっと返事の事考えてたよ。
いつもゆいが辞めてもいぃって思ってるとか言うと心の中では辞めたくないのに、強がって辞めるとか言ってしまってた。だからいつもまたコメントしてました。ゴメンね。いつも同じ繰り返しでしんどいよね…
だから俺の正直本当の気持は絶対に辞めたくないし、ゆいとのつながりも切りたくないよ。いちど離れるともぅ一生ゆいとは出会えなくなるから…それはつらいなって思う。
俺も本当は好きとか言う方がじゃないんだよ。だから今までは逆に好きとか言って欲しいって言われる事が多かったかな。だからゆいも好きとかエッチしたいとか言うと嬉しいかな喜んでくれるかなって思って言ってた。
正直に伝えないといなくなりそうで怖かったのもあるけど。
だから好きだからずっと伝えてた。
でも俺はゆいも分かってると思うけど、
かなりの寂しがりやでかまって欲しいタイプだから俺も好きとかエッチしたいとかいっぱい言って欲しいし話でもイチャしたりエッチな話もいっぱいしたいし、いっぱい甘えてほしかった。
じゃないと不安になってきて本当に好きな気持あるかなとか嫌いになったのかなとかって思ってしまうんだよね…
本気でゆいの事好きになりすぎたのかな。会った事も無いし顔も知らないし、ゆいの事知らない事ばかりだよ。
でも好きなんだからしょうがないじゃん。それは分かって欲しい♡
だからゆいにも何回も色々聞いてしまってた。安心したくて…
これでも我慢して聞かないようにしてたんだよ。
ゆいは聞かないで欲しい事沢山あるけど、でもこれからも淋しくなったり心配になったら俺、色々聞いてしまうと思う。
嫉妬もしてしまうと思う。
そのたびにドンドン嫌われていくのも分かってる。前までは辞めてもいいとかいわなかったけど最近毎回言うからゆいは本当は辞めたいんだと思う…
今もゆいは優しいから言わないけど、冷めてきてるのわかってるよ…俺が返事するから返事くれてるだけだって…
もぅ俺の事好きじゃないと思う…
また勝手に決めないでって怒るかもしれないけど。許してね!感じてる…
ライン教えたら今よりは仲良くしてくれるかなとか色々考えたけど、結局色々聞いてもだめだし好きとか言ってくれないただの友達見たいな存在ならつらいな思う…
自分でも何言ってるかわからなくなってきてるけど、このまま続けるとまた我慢してても、どこかで聞いてしまうし嫉妬もしてしまうと思う…
だから辞めたくないけど、もぅゆいに嫌われたくないし、ゆいに嫌な思いさせたくないから辞めるね。
もぉ本気で嫌われたくないから…
楽しかったとか俺に出会えて良かったって少しでも思ってくれたら嬉しいです♡
好きだけど辞めたく無いけど、これ以上ゆいに嫌われたくないからゆいに迷惑かけたくないから辞めるな!!
今回はもぅコメントしたくても我慢するからもぅ返事もしないからね!!
安心してね!笑
最後位はゆいの気持とかちゃんと知りたかった…。甘えて欲しかった…。
本当に本当にありがとね♡
楽しかった♡
少し本気になりすぎたね…ゴメンね♡
元気でね!!♡
どうしても我慢できなかったら1年後またコメントするかも!笑
俺の事覚えててね♡
ゆいとマジでエッチしたかった…!ゆいのМ字もパンツもお尻もお腹も全身見たかった…!笑
本気にありがと…
※元投稿はこちら >>