陰毛の手入れもして、適度にエッチな下着を着けて、足の爪も塗って・・・程よく頑張っている感じとても良いですよ💕
私、夏はサンダルでネイルを見せているお姉さんを、よくナンパします。
「爪綺麗にされてますね」「え、普通ですよ」「サンダルからちょっと覗いてると目が行きますよ?」「夏しか出来ませんしね」「ですよねー手はしないんですか?」「職場で見られちゃいますし」「えー禁止されてる訳ではないんでしょ?」「禁止はされていませんけど、やっぱり塗りづらいですよ」「でも手は仕事中も自分で見られるし、気分転換になりません?私女性ならやってみたい(笑)」「そうですねー週末にネイルシールとかすることはありますよ」
ちょっと大人しそうなタイプの熟女さんとは大体こんなやり取りになりますが、言葉のキャッチボール10回繰り返すとお茶に誘う成功率は倍に跳ね上がります。
・・・ネイルにサンダルの熟女さんのナンパ、久しぶりにしたいなー
※元投稿はこちら >>