まだ、お店には立てない見習いでわからないこともたくさんありますが、お店の方は皆さん親切な方ばかりで本当に感謝してます!
したことが無い変態プレイでも基礎から丁寧に教えていただいてます!まだ、数日ですが練習や講習のオチンポ様もたくさん与えていただいて幸せです…。1日中オチンポ様に囲まれてます。
配信の練習でも会員様に初めてのご挨拶して、おマンコとかアナルをしっかり見ていただきました!
たくさんの方に評価して教育してもらえるよう、撮影や配信も気をつけることたくさん習ってます。
エッチな有料の実技講習の種類もお店には他にもたくさんあったので、早く成長してご主人様にご推薦していただける本採用になれるため、あるだけ全て契約しました…ご主人様に改めてご推薦していただく目標のため、私が貯金からお支払いできる金額まですけごく割引までしてもらって、帰りの送迎の車の中で有り難くて涙が出ました…。マネージャーの方も優しくて、これから送迎の車の中でお礼のフェラとかおマンコ忘れずにします…。
今日から毎日、朝から実技講習の講師の方が私マンションに来ていただいて、おマンコやアナルを厳しく調教していただきます!楽しみです!
皆さん、応援していただいてありがとうございます…しっかり半年間頑張って本採用されて社員になって、ご主人様をはじめとしてたくさんの方に喜んでもらえる体とテクニックを身に付けます!
それでは、講師の方の朝食とお酒の準備ありますので、これで失礼しますね。
半年後にまた顔出します!ありがとうございました!
※元投稿はこちら >>