こんばんは。
ノーブラでキャミソール一枚の姿、本当に綺麗な乳房が際立っていますね。その大きさと美しさに、私も拝見しながら興奮してしまいました。運転中にディルドを入れたままだったとは、さすがにビックリしましたけど…(笑)
ももかさんの白い肌に黒のキャミソールが映えて、とてもセクシーです。ももかさんは男性の視線を集めることが好きなんですね。じっくりとその素晴らしい姿をみせつけてくれてありがとうございます。
輪郭がはっきりしていて、ツンと上向きの乳首も可愛らしいです。私は今、想像力をフルに使って、ももかさんの美しいおっぱいを揉みしだいています。手のひらに吸い付くような感触、指の間から零れ落ちる瑞々しい乳汁、そして指先が乳房の表面を這う度にピクピクと反応するももかさんの可愛らしい様子を想像しながらオナニーして、気持ち良く果てることができました。
ももかさんには本当に感謝しています。ありがとうございます。次回の投稿も楽しみにしていますね。ももかさんのエッチな姿をもっと見たいです!
※元投稿はこちら >>