31
他の人がそう言ってくれたら自演って言ってみたり、もうどうすんのよ^_^
ちゃんと定職について、もしサポートが必要だったら身近な人に相談して一度精神的な検査受けたほうが社会に順応した考え方と行動が取れるようになると思うよ!
悪いのは性格じゃ無く障害面だと思うし、私は優しく対応しようと今回で思えたけどサイトも君みたいな人がいると困っちゃうと思うんだ?
わかるかな?わからないよね
画像も動画もついったーのほうに出すけど、それは君みたいな人と関わりたく無いからで、このサイトを正面から楽しんでる人たち全員を君の精神疾患で潰してしまってる、社会的な迷惑行為しかないことを学ぼうね!
支援も税金から頂いてると思うその税金も、ちゃんと働ける恵まれた環境の方達の労働のおかげだし、そういう方の楽しめる場を荒らそうと思うのは、いくら疾患があっても許されない事だからね!
楽しめなくても邪魔はしない!
支援に感謝はしなくていいけど、汚す行為は人としてのあるべき姿以前に問われる問題だからね!
病院いこうね!
※元投稿はこちら >>