イタコ様久しぶりにお会い出来て良かったです。
以前と比べてお綺麗になられたのは男性からの愛情とエキスを吸い取ったのでしょうか?
期待した通り幼さや華奢な雰囲気は残りながら自ら動く腰使いが激しいだけでなく円を描いたりグラインドの速度や挿入の深さを変えたり本当に気持ち良かったです。
自分の締まりの位置をわかってるのでしょうね。
社長彼氏様の前なので特別な親近感はださずにいましたが正直気持ち良すぎて、私の唾液を強く吸い込み求める表情は愛しくてたまりません。
もう1人の男性からですがキツマンなのと普通な真面目な男性経験なさそうなのに人妻みたいな身体(大人の体になりましね)テクニックのギャップに感動すら覚えたとのことです。
あとで社長彼氏様と私ともう1人の男性でイタコさんは豊丸さん化していると話しで盛り上がりました。
人参や胡瓜の挿入はあるそうですが大根はないでしょ?
イタコ様のアソコを掻き回した胡瓜の浅漬けは食べてみたいです。なんか会社で以前他の社員さんに食べていただいたとか?
まだ社長彼氏様にやりたいプレイはあるみたいですが、ぼちぼちいきましょう。
また汗だくで体液飲み合い快楽を楽しむ日を楽しみにしています。
※元投稿はこちら >>