今朝のクリーンタイム
先日の床オナニーからのぶっかけは社長彼氏も気に入ったようで今朝のクリーンタイムはいつもより早めに出勤せよとのことでした。
命令通りにいつもより40分早目にに出勤しました。社長彼氏と舌を絡ませ唾液を飲み合いキスをしたら社長机に手をつき薄手タイツとパンツを降ろされバイブを前後に挿入されました。
恥ずかしいくらい濡れててキスだけでバイブを受け入れてしまいました。
パンツとタイツを上げて固定されワイシャツのボタンを外されブラをずらされ乳首には洗濯バサミをつけられました。
手を頭の後ろに組み股間の快感と乳首の痛みに体を震わせ最初から声が出てしまいます。
五分しないうちにしゃがみ込み床に膝をつきます。社長彼氏に肩をもたれ仰向けにされ社長彼氏の足でバイブを押されたり洗濯バサミを弄られ私は2回ほど昇天してしまいます。
罰として全裸になり床で自分の指で逝くように言われ床に体を預け腰を浮かしオナニーをしてまたまた逝きました。
床に伏せお尻を突き上げ社長彼氏を迎い入れ、ああーっ、やっぱりバイブより指よらオチンポ様が良いですと叫んでしまいました。
本日は全く仕事にならず午後からのノーパン勤務も上の空笑
先ほど夕方のクリーンタイムでお口に注いでいただきました。
※元投稿はこちら >>