こんにちは
今朝のクリーンタイムの事です。
出勤してすぐにロッカーで下着を変えます。社長彼氏が用意したものが職場用です。たまにコインランドリーにて洗濯してます。
今日は朝からすると思い着替えとアナルをオカンチョウでクリーンタイム笑
黒のスカートのスーツに下は今日は寒いのでワイシャツにセーターです。
ノーブラでパンツはピンクの木綿の小さめです。フットカバーにパンプスで事務所に行き自分の机に荷物を置いたらすぐ社長室にいきます。
「おはようございます社、今日も宜しくお願いします」
挨拶をすると社長はデスクで微笑みながら頷きます。社長のそばにいくと
「これつけて掃除してみてくれ」
とローターを2つ渡されます。社長は私の下半身わ触りながら2つ穴に同時に指先で刺激します。
「あっ、は、はい、わかり、ま、した」
すぐに社長の指が入りましたから準備ふ出来てます。社長の手で性器と肛門にローターを仕込まれパンツに補器を付けます。
まずは掃除機をかけているとスイッチが入ります。
なんか今まで体験した事ないくらい激しいローターの振動に立っていられません。
拭き掃除の時も今までと違う刺激です。
「社長、今日のは、あふっはうっ、なんか強いです」
「そうだろう、君の成長に合わせてプレイも器具も変えないといけないからな」
にやりと笑いスイッチを入れたままにされます。商談机にもたれながら下半身がガクガクと動き他の社員が出勤するかもしれないのに
「あっあっ、い、いいいくぃ、いくいく」と倒れ込み腰だけ振ってるようになりました。
床に転がる私に仁王立ちになり体を起こされ社長の股間に顔を埋めました。
※元投稿はこちら >>