こんばんは
通行人様、家族行事とは父が風邪をひいていて、けっこう長引きまして治ったので全快祝いで鰻屋に・・なんか続きますが鰻大好きなんで。
今日は朝からJKコスにてお爺様(社長彼氏の知り合い)と過ごしてました。
社長彼氏も一緒で3人で隣町の大きな商業施設を巡りランチをして15時頃からお爺様のクラウンの後部座席にてキスから始まり耳など顔中舐められました。手が制服に入ってきて乳首をソフトに弄りながら舌を出してお爺様に吸われたり唾液を飲み合いました。制服の前を開けられ乳首だけでなく脇の下までベロベロ舐められました。
当然パンツには染みが出来てクリ勃起です。
パンツを脱がされスカートに頭を突っ込み性器アナルを唾液いっぱいにされ足の指から足の裏まで舐められました。
社長彼氏は運転席で目を見開き見てます。
お爺様は70代なんですが勃起してました。すぐにお爺様は座り上に跨るように言われ挿入しました。
少しすると柔らかくなり抜けました。またフェラチオして固くなり挿入しました。
3回目くらいでお爺様は口で頼むと言われてフェラチオにて口内射精されました。
なんか薄い笑
続きは明日に
※元投稿はこちら >>