こんばんは。
夜遅くにこんなに素敵なレスしかも自分を思ってなんて嬉しいです。
公園を歩いていると上下に不自然な動きをしている車が止まっている。
近づいていくと「おマンコ気持ちい~もっと吸って~~」
なんて声が聞こえてくる。
車に近づき覗けば女性の股間に顔を埋める男性がおりいかにもおマンコを舐めてるようだ。
女性は足を広げより舐めやすく誘ってる。
「おマンコーー逝くーー舌気持ちいい~~クリーー最高~~もっともっと!!」
次の瞬間身体をひくつかせて逝ったようだ。
直ぐに今度は男性の股間に顔を近づけチンポを頬なりだし大きくなったチンポを自らおマンコに差し込み騎乗位でセックスしだした!!
車は激しく揺れ女の喘ぎ声が洩れ激しくみだれてる。
覗いていても興奮しすぎるほど!
これもしかしてこのお女好きものだから後で襲ってやっちまおう!!
数分後車から降りて来てトイレに向かって歩き出す。
後ろをつけて少しづつ距離を詰める。女性も少し警戒してるのか早足になる。
女性がトイレに入りそうなとき一気に距離を詰め
「どうしたの具合が悪いの?」なんて適当に声をかける。
女性はオドオドして固まってしまった。
(この女きっとさっきの行為見られたって思ってるだろうな)
「寒いのに生足だし、何してたの?」さらに続けて様子を見る。
まだうつ向いて動かない。
「やっぱり言えない?ちょっと言う事聞いて」 この女おとなしそうだしこのままやっちゃえそうだな。
手を引っ張って障害者用のトイレに連れ込む。おとなしく一緒に入ってくるからあきらめたのだか?
「もう満足したの?良かったらもっと気持ちよくしてあげるから、じっとしてなさい」
さっきやったばっかりだからまだ体が火照ってそうだな。パンツの中はどうなってるのか?
便座に座らせて確認してみるか。
「うわっ、凄いシミだから脱ごうか?」
これはエロい!!中はどうなってるのか見ものだな!!
「パイパンか、まだ、こんなに溢れて!まだ足りないんだろう!!舐めてやるよ!!」
エロいマンコしてやがるな!やっぱり好きものじゃねえか!!
「はっはっ、だ、だめ、ああっ」なんて言ってるのにマンコからは愛液ダラダラじゃねえか。
「クリトリス大きいね、食べるよ」もうこんなに大きくして!!甘噛みして吸えばもっとコリコリ硬くなるじゃねえか。足りてないんだな!!
「はうぅっ、くぅー」ほらやっぱりだ!感じだして喘ぎだすじゃん!!もっと舐めて吸って、引くついてるアナルも舐めてやれば!!
「い、いいっいっくぅーいく」 こんなに敏感で厭らしい女だったなんて当たりだな!!
これだけ厭らしいい女なチンポ見せればどうなるだろうな?
目の前に出して様子見ようか。
こいついきなり嫌がらず舐めだしたぞ!好きものでまだまだセックスしたがってるんだ!!
しかも舐め方めっちゃう上手くて気持ちいいじゃん!!
きっとチンポ欲しいんだろうな。便座に寝かせて~~一気に入れちゃえ!!
気持ちいいマンコ!!この女最高に気持ち良いし興奮しちゃうぜ!!
「中には出さないで~~!!!」
しゃあねえな。じゃあこっちならいいんだろ!!
マンコから引き抜きアナルに強引に差し込む!!
アナルも気持ちいいんじゃねえか!!どんなヤラシイことされてるんだ!!この女!
「ひーダメ、ローション塗っあああっ広がるぅ」
そんなこと言われたって受け入れてるじぇねえかよ!!
チンポ気持ちよすぎる!!このまま出しちゃえ!!
身体痙攣させて気持ちよさそうな顔して!!また使ってみてえな!!
そろそろお昼休憩終わっちゃうから行かないとな。
あの女また会いたいな。今度はもっと時間をかけて楽しもうかな。
イタコさんの妄想に沿ってみました。
駄文ですが。
今日は自宅で過ごしてたのかな?
また拝見しに来ますね。
※元投稿はこちら >>