こんばんは
通行人様、今日は柱オナしたかったのですが家族がいてアフタヌーンオナでした笑
一応趣味が読書なんで午後から古本屋さんに行きました。中学では図書館オナニーとかもしてましたが本読む振りしてスカートの横のチャックから手を入れたりしてました。今考えると大胆ですが自宅でオナニー出来ないからそういった場所でのチャレンジでした。結局最後はトイレなんですけどね。
古本屋でのエピソードとして、お買い得が1番で、好きな作家さんからエロ系レディコミなど、レディコミはそのまま駅トイレで笑
最近はエロ小説を堂々と買ってみたりもしました。あの恥ずかしさが堪りません。
お爺さんぽい店員さんだとジロリと見られて会計が凄く長く感じます。
さて今日は好きな作家さんをメインに選びました。けっこうお客様がいてエロ小説コーナーは無理そうで駅も人多いし笑
結局自室で秘密のローターを使用してタオルを口に入れ無理やり犯されてるように身体を振るわせ逝きました。声を殺しながらもう少し激しくしたかったけど。
なんか感覚として投稿しだしてから誰かに見られてる感あります。ちょいと興奮です?
※元投稿はこちら >>