おはようございます。
昨日は彼氏社長からはなにもされなかったんですね。
取引先にノーパンノーブラで行かれたんだ。
ブラは無くても今なら上着等で隠れるから目線がそれほど気にならなかったかな?
ノーパンは寒いから直前まで履いてたかったでしょうね。
脱いだ時愛液でヌメヌメだったのかな?
受付の人には生足を見られたらそりゃこの寒いのにって思われるでしょうね。
まさかノーパンとまでは思わないでしょうが。
社長室に入って股を広げて見せつける。やっぱり恥ずかしいのかな?
目の前のチンポしゃぶり挿入。
声が出ないように耐えるのはちょっと残念だったでしょうね。
ランチは豚骨だったんだ。
濃厚な豚骨ラーメン自分も好きです。替え玉もしたくなるほどおいしかったんだ。食べて見たいな。
食事の後タバコを吸うようにイタコはチンポ吸って精液のデザートって感じですね。
報告したいのに彼氏社長はいなかったんですね。
今日は昨日できなかった疼きをイタコさんにいっぱいぶつけるのかな?
追加。
ノーパンで冷えたおマンコ。ソファーでM字に広げた所に顔を埋め舐めあげれば舌の暖かさが伝わって刺激的かな?
舐めてるこちらも冷えた愛液が口の中で温まり香りや味が口の中にゆっくり広がっていくのかな?
冷たいクリが勃起し充血すれば下の感触が伝わってより愛液があふれて美味しくあじわえるね。
チンポ挿入すれば冷えた膣に熱を持ったチンポがより犯されてるかんかくになるでしょう。
ノーパン、ノーブラもステキですがカップレスブラに穴あきパンツの厭らしい下着姿も似合いそうですね。
また拝見しに来ます。
※元投稿はこちら >>