こんばんは
通行人様、今日は社長彼氏より取引所社長の所に一人で届け物をしてこいとの事でした。
あら、今日も何も無し?
取引先社長様は社長彼氏がいないとフェラチオしかしない方なんですが今日は何しても良いとの事。
ノーパンノーブラで行きなさいって。
ブラ外してもワイシャツの上に制服があるので透けませんがノーパンは恥ずかしいより寒い!ので取引先に行ってから車内でタイツとパンツを脱いで取引先社内に入ります。
受付で「若いわね、生足」と変な目で見られます。社長室に入ると取引先社長様はニヤニヤでソファに案内されます。お茶を持ってきたおばちゃんは不機嫌な感じです。
取引先社長様より「ノーパン?見せてください」
言われるままに足を広げるとM字にと言われて言われたようにします。もう濡れ濡れで風があたると冷んやり感じます。
無言で目の前に取引先社長様のオチンポを出されしゃぶりつきました。長さのあるオチンポです。
そのまま直ぐ挿入し激しくキスして声を殺します。最後は口内射精でたっぷり出されました。
ランチは取引先社長様と待ち合わせ濃厚こってり豚骨ラーメンをご馳走になり替え玉しました。
ラーメンもやはらこってりが好き笑
啜り方もフェラチオで鍛えてますし笑
やはり帰り際もう一度フェラチオして精液ご馳走になりました。
社に帰ると社長彼氏は急用で出かけていて明日、今日のことを私の口から報告します。
※元投稿はこちら >>