こんばんは。
イタコさんを妄想で犯したくなるのはしょうがないですよ。
それほど魅力的ですから。
バイク友達と隣県で温泉行ってその後はエロ全開っていいですね。
デンマオナニーじゃ満足できなかった所を生チンポで突いて欲しかった事でしょう。
全裸で
「穴に、穴にください、オチンポください、お口だけでは気が狂いそうです」
なんて言われたらイタコを好きなだけ犯しまくってしまうでしょうね。
何度もおマンコを舐め味わいヒクヒクする姿を見てマンコにもアナルにもチンポ突っ込んで好きなだけイタコを感じ取りたいです。
イタコさんがキツイ臭いの舐めたようにイタコのムレムレになったおマンコをいっぱい舐めあげたい!!
社長はイタコの様子を見てるだけムラムラを募らせてたんでしょうね。
お友達と別れてからのラブホは社長彼氏に好きなだけ犯されまくって最高に気持ちよくなれたんだね。
イタコさんが大絶叫する姿はきっとオナネタとしては最高に勃起してしまうでしょうね。
画像もすごいですね。
2本を一緒に舐め気持ちよくしてるのはイタコさんにとっては贅沢なんでしょうかね。
イタコさんのザラザラしてる舌でチンポの割れ目まで舐められたらエロ汁出まくりだろうな。
210の画像
激しく乱れた髪が激しいセックスを物語ってますね。
妖艶で卑猥で男をおかしくしてしまい、イタコさんから抜け出せなくなりそうです。
213の画像
もう精子欲しくて欲しくて仕方ない。早く出して!!
て言ってるかのよう。出られた精子の味はどんな味だったのでしょうね!
いつも以上にステキで興奮する画像ありがとう。
いつか抱いてみたいな。
また拝見しに来ますね。
※元投稿はこちら >>