こんばんは
通行人様、私ごときを想像し心の中で犯していただきありがとうございます。社長の椅子で大開脚してそうです。
制服のは最近でしてどなたかの指摘通り同じ表情に見えますね。
今日は午後から社長彼氏とバイク仲間の方々4名で隣県の温泉に行きました。
和室を借りていてそこにてエロ全開でした。
ご存知のように社長彼氏に週末はお口にしか入れて貰えず土曜日は電マオナでしたから。
皆さんの前で全裸になりオナニーを披露しました。
「穴に、穴にください、オチンポください、お口だけでは気が狂いそうです」とありのままを言葉にしてオマンコとアナルを広げたり突き出したりしました。それから和室についてるトイレでお二方ずつフェラチオして口内射精、勿論洗ってないのでキツイ臭いのもありましたが溢さず全て飲み干しました。
社長彼氏は見てるだけ。
それから各々で大浴場に繰り出し私は女湯にいきました。和室に戻り皆さんに舐められたりしながら2名だけ再度勃起されセックスしました。
その後温泉施設で解散し社長彼氏と二人でラブホに行き淫乱女扱いされお仕置きみたいに汗だくでセックスして、そこで大満足、大絶叫しながら頂点に、いや昇天いたしました。
※元投稿はこちら >>