こんばんは
通行人様、コーチィ様のリクエストに応えて!
練習終わりの送迎バスにて、家族が迎えに来たり自分らで帰るのもありですが私はバスを利用してました。1番後ろの座席に座ってます。何回か待合場所(送迎バスが停まるバス停みたいな場所)に停車した後は車内はまばらになります。小さい子や小学校は前の方にいます。
大好きなコーチが同乗の時は嬉しくて楽しくて仕方ありません。最初コーチは車内真ん中辺りにいて全体を見渡し待合場所につく度に決まった子供を家族に引き渡します。
最後の方は後ろに来てくれます。コーチが私の手を取りコーチ自身の股間に誘います。
水着と違いジャージは柔らかいですからオチンチンはよりテントを張りジャージが盛り上がってます。
コーチからしっかり前方を見るようにと言われ顔は前を向きます。
手に触れたオチンチンを手のひらでマッサージしながら握ったりします。すぐにコーチはジャージを下ろして自分でしごき出します。
顔は前方に向けてコーチと話してるふりしながらコーチが逝く時に一瞬口に含み精液を受け止めます。だいたい溢れてコーチのジャージや私のジャージに着いてしまいますが何気ない顔でコーチは席を離れていきます。
あまり2人べったりできないので後ろの席で少し距離とりながら、手が届く位置でしてました。だいたいコーチが窓側に行きます。
実際にしたのは2回くらいです。バレていたかもしれません。大好きなコーチの同乗が後半になりほとんどなくなりましたから。
※元投稿はこちら >>