こんばんは
通行人様、コーチィさんのレスも兼ねて書きます。
中学生になりスイミングスクールの水着の柄が変わりました。今までは赤い生地に足口など白いパイピング、柄は可愛いイルカの柄が全体的にプリントされた競泳用水着、中学生になり赤か紺を選べて紺は足口などに黄色のパイピング、イルカの柄は胸に1匹だけ。赤は白いパイピングに同じくイルカ柄胸に一匹です。
私は紺を選びました。成長期なんで胸やお尻のはみ出しが気になります。でも好きなコーチには見て欲しい笑
特定のコーチに告白したのは私からです。コーチの視線に感じるとこがあり告白しました。
すぐにキスされ胸をさわられて乳首を吸われました。水着を下ろされ性器を舐められ吸われ、オナニーより遥かに気持ちいい! 良い声だしちゃいました。
それから毎回お互いにお口でしてました。私も逝きましたしコーチからも大人味の苦い栄養ドリンクをいただきました。
その日はコーチの合図で自由練習時間にプールからシャワールームの関係者しか入れない扉から一階下がったスタッフ用トイレに誘われました。
個室に入るとすぐにキスをし舌を絡め合い唾液を飲み合います。水着を引っ張られ食い込みはみ出した尻肉を揉まれながら私もコーチの股間に手を伸ばし掌でマッサージします。
コーチがオシッコしたいと言うからすぐ横で見てたら「飲んでみる?」と聞かれて頷き便器とコーチの体の間に入り口を開けました。
勢いよく出たオシッコに咽せまして少し飲んだだけでした。水着を脱ぎ便座で脚を広げてクンニしながら乳首を刺激され何回か逝きました。
その後に便座に座りコーチのをフェラチオしお口に出していただきごっくんです。
いかがでしょうか?笑
※元投稿はこちら >>