マッチョ様
ロストアナルヴァージンの時の事かきますね。
社長彼氏とのロストヴァージンの時からクンニでアナルまで舐められたり指が触れる事はありました。
セックス自体初めてなんでそう言うものなのか?
私も社長彼氏のアナルに舌を這わせてました。
ご存知のようにオタ系なんでエロ小説やエロ漫画でアナルセックスは普通に出てましたから付き合いが深まればいつか皆するものだと思ってました。
ですから正直抵抗はなかったのが現実です。
しかし女性として肛門は性器より恥ずかしいと言う何とも不思議な感覚でした。
デートの終わりに次回はアナルセックスに挑戦と言われてましたから心の準備はしてました。
イチジク浣腸を大量に買い込んでお風呂の広いラブホにいきました。
ウンチ見られるのは嫌でしたが最初は社長の見ている前で便座に逆に座り吹き出しました。
ある程度綺麗になったらお風呂場に行き四つん這いになり浣腸6個くらいを吹き出すのをお見せしました。それからお互いの身体にローション塗りあって密着します。エアマットで密着しながらズブって挿入され、思った以上に痛くて性器の時より痛がりました。悲鳴に近い声でした。社長彼氏はなかなかピストンをやめてくれないし・・ようやく射精され温かな感じがして、恥ずかしながらブビッって逆噴射してしまいました。
それからSMぽい椅子に固定されバイブとか入れられました。「気持ちよくなるまで責任持ってくださいね」と社長に言いましたから笑
勿論アソコにも欲しいので入れていただき最後はアナルセックスで2回目を終えました。
今は予め社長と会う前にオカンチョウしておきウンチは出さない方向です。
デート中に社長彼氏にオカンチョウされ公園のトイレで思い切りだしたりはしてます。
お互い立ったままでアナルセックスし静かに動かされるのも好きです。
※元投稿はこちら >>