こんばんは
通行人様、今日は仕事納めでした。社長もバタバタしていて珍しくエッチ無し笑
昨日したし笑
いつ声を掛けてくれるかと待ってましたが普通に仕事納めでした。
明日は一応デートです。
また報告しますね。
さて、私1人で挑戦したエッチな行為について書きます。
社長彼氏を始めお友達も含めて60歳前後です。ツーリングとかではメンバーは皆さんお蕎麦好きでよくお蕎麦屋に行きます。
私は最初上手く啜れなかったのですが社長彼氏に吸い込む力はフェラチオで鍛えていただき男性のようにズズズって食べれるようになりました。
お蕎麦も好きになりました。そこで夏に1人で某作家さんの小説のモデルになった他県の町に行き蕎麦屋にいきました。
平日ながら何名か男性客やご夫妻がいました。ミニスカスーツでパンプスを脱ぐと緊張でフットカバーがしめってました。ゆっくり畳にあがり案内された机に正座します。スカートの生地は突っ張り確実にスカート内は見えてます。
やはりチラ見ながら視線を感じると体が熱くなります。オチンポ様を吸うようにお蕎麦を吸い込みます。何気に隣のオジサンが「おっうまく食べるね」と言いながら視線は下半身です。
少し足を崩したりして、ゆっくり立ち上がると乳首の勃起を感じ車に戻ってすぐパンツの中に指を入れたら大洪水!
人気ない場所を探し車内オナニーしました。
多分誘われたら抵抗出来なかったかも?とか自分が怖くなりました。
※元投稿はこちら >>