元画像の保存期限をすぎました
本当は聞いて欲しいのに、素直に言えません。見てもらっていやらい事を言われたいのにそれも言えないです。今日は言えそうなので言います。
居酒屋での続きです。全裸で恥ずかしい格好をさせられて、5人にバカにされて、それでも感じてしまっていたんです。
そうしてると、また彼女から自分でしてみてよって言われ、彼らからも見たい見たいって、やれよって言われてしまいました。オナニーコールされたいの?名字先生オナニーコールされたいの?って迫られて。私はそんな事をするのは、絶対嫌だと抵抗しました。でも本心はそう言われたかったのかもしれないです。言われた時から、それだけで感じてしまっていました。凄い興奮で、ものすごく濡れてくるのがわかりました。どんどん濡れてくるのを感じながら、自分の手で開いていたので隠せなくて、誰かに見つかると思うと余計に濡れてくるのがわかりました。恥ずかしいです。こんな事を書いて興奮してる自分が嫌になるのに、また思い出して感じています。
クリトリスも凄く大きくなってるのが自分でわかりました。恥ずかしいです。私はみんなの前でオナニーさせられたがっていました。嫌だと言いながらさせられたかったんです。もう触りたくなっていました。でもそれが認められませんでした。
N先生から、したいんだろ?濡れ方尋常じゃないないよとか、クリトリスの事とか、腰が動いてる事とか、そんな事をいっぱい指摘されて、悔しいのに声が出そうなくらい興奮してしまいました。
オナニーしたいんだよねって彼女に言われて、オナニー見てくださいって言わないとさせないよってT先生に言われました。あの場ではずっと抵抗していました。嫌だと否定していました。でも本心は言ってみんなに見られながらオナニーしてしまいたくて、恥ずかしいですけど、そんな状況になりたいと思ってしまってました。
今も本当はそうなんです。私はそんな願望を持ってるのに、それを素直には言えないです。恥ずかしいです。本当に変態みたいです。
その時は私は我慢できずに言ってしまいました。私のオナニー見て欲しいですって。
※元投稿はこちら >>