私の事が嫌いならスレを見なければいいじゃないですか。
一々レスを返して、キモいとか、誰も待ってないとか。
そんなに構って欲しいんですか?淋しがり屋さんですね。
可哀想過ぎて涙が出てきます。
そうやって人を傷つける事でしか存在意味を得る事が出来なくって、人の容姿しか非難出来なくて…。
寂しいんなら寂しいって言えばいいのに。
誰にも構って貰えないから、こうやって誹謗中傷する事でしか自分をアピール出来ないんです。削除されないからコメントをどんどん残して、何を言っても相手にされないからエスカレートして、更新されると同時に攻撃的な言葉を残すんです。
誰かの印象に残りたくてやってるんです。
誰も構ってくれないから、定期的にコメントを誰かが残すスレに現れるんです。
そう素直に言えばいいのに。
しんどくって、思考回路も上手く回らなくって、それでもここにコメントを残して下さる皆様の優しさがあったから、画像を載せたり出来たんですけど…
もうやめます。
熱にうなされたり、現実世界で時間がとれなくて画像を満足に載せられない、それでも待ってくださってる人が居る。
待ってくださる人がいたからこそ頑張れたんですけど、もう疲れました。
顔が見えないから、個人情報が晒されないから、どんな言葉を投げつけても自分は守れる。そんな下衆な考えしか持てない寂しがり屋さん、いつか、貴方の心の空虚がなくなりますように。
いつか、貴方自身がその行動に恥じる時が来て、誰かから愛される時が来ますように。
長々となりましたが、私、そらにお付き合い頂き皆様ありがとうございました。
お応え出来なかったリクもありましたが、本当に申し訳ありません。
また、何処かで出会えたら構ってくださいね。
そら
※元投稿はこちら >>