元画像の保存期限をすぎました
熟年紳士さんおはようエロエレガンスかなぁ~♪深紅の透け紐T(〃▽〃)あっ再来!言うけどこれもぉnewォパンチュよおっしゃる通りに休み中に透け紐Tゎないゎね(笑)昨日ゎホークス戦でね…ユニフォーム一応両方持参で行ったんだけど…チビちゃんがママもお揃いの着てほしい言うから…複雑な気持ちでマリンズ応援しましたよ(笑)ホークスが勝ちましたが♪(^w^)くぅの年齢からしてお母さんもそれなりの歳とありましたが…母ゎまだ63歳よ♪母が22歳に私を産んだから(^w^)本当に親はいつまでも元気でいて欲しいゎね妹ゎ可愛いいよ~もちろん私がこの板を作ってるなんて知らないゎ(>ω<)夢の姉妹コラボなんて有り得ませんから(汗)最近ラスト画像に力入れてる?→別にそんな事ないゎよ(笑)撮った順に貼ってる訳じゃないし皆の好みに沿って貼ったりだから~たまたま残ったのがLast画像なので(^w^)熟年紳士さんへの添付画像ゎいつも悩むゎよ~股えくぼが欲しいとか艶粒アップお願いしますとか…上手く一枚にまとめて撮れるの滅多にないからねf^_^;エロエレガンスな服ゎ高いからなかなか手がでないけど、ピアスにランジェまた買いましたよ~まだ届いてないのもあるけど~連休前にまた身につけ披露していきますので~ぉ楽しみにぃ
※元投稿はこちら >>