元画像の保存期限をすぎました
熟年紳士さんおはよう昨日ゎ頑張りましたね~お疲れ様ですぅ(*^▽^*)リクの『カーディガン画像』大満足200点♪ぞくぞくしてもらえ良かった(^o^)vまた今度撮ってみるね今週は『情熱の赤』爪がね(^w^)でも下着ゎ一週間ずっと赤でゎないよ~赤ネイルが合う栄える下着を選択しましたからね(〃▽〃)GWの予定ゎ~初日に一泊で実家へチビちゃんと♪次の日ゎチケットとれたら(今、後輩の旦那が落札中)野球観戦♪あとゎ未定よ(≧▽≦)何も出かける予定入らなければ、チビちゃんと多分、仮面ライダーの映画観に行ったり♪公園でサッカーやったりして楽しみますよ♪近所に自然に恵まれた素敵な公園あるんでもやしっ子にゎさせないゎよん♪自宅撮りするつもりだけど~全裸画像や脱衣所覗き見風撮影ゎ出来ない思います…先に言っておく(笑)今朝の質問~乳首見られるのとヘアー見られるのとどっちが恥ずかしいか…お風呂覗かれた設定で、どちらを隠すかなら右手で乳首左手でヘアーね(笑)フルオープンで開き直るのゎ有り得ませんよ(^w^)
※元投稿はこちら >>