元画像の保存期限をすぎました
S.ROMさんこんにちゎ今朝ゎ二度寝だよね?寝坊したかったかな?(≧▽≦)《春の訪れ》可愛いタンポポありがとう結婚、諦めないんだ(*´艸`)言っとくけど私ゎ主婦に向いてないからね(笑)家事大嫌いだから(¬з¬)家事やってもらうよ~ なんてね(笑)私への基準やっぱり厳しいよね…気をつけないとね…。ROMさんゎ脱がせて入れたいんだ(ノ∀<*)~『ぅん…奥まであたるぅ…締め付けてないょ…ゆっくり?こぅ?あんまり見ないで恥ずかしいぃる…』続き楽しみ(笑)てか男の人ゎ出たり入ったりするとこ見るの好きだよね~そんなに興奮するものかな?私ゎ見たからってそうでもないけどf^_^; 無理にゎ覗いてないよ~私もあの画像見ると刺激的で興奮したいからたまに見るのよ(ノ∀<*)勉強にもなるしね~♪気にしないで(笑)最近お気に入り言ってくれた画像貼っとくねタイトルなんだったっけ?舌出し編ですぅ(^ε-)☆ちなみに>>729がチュー編ですょ
※元投稿はこちら >>