元画像の保存期限をすぎました
ペス&ダミちゃんこんにちゎ「遠足」いいなぁ~(≧▽≦)「マザー牧場」私行ったことないよ~行きたいな♪晴れて良かったね♪ 「お土産」楽しみにしてるよ(*^ー^*)楽しんできてね昨夜の画像の花もありがとうなんて花だろ?昨夜の唯一の『画の感想』が「パンツ」見せなくていいのに…かぁ(>ε<)見せたいんだも~ん(笑)ココでしか見せられるとこないんだも~ん(*・pq・*)リクの「ニヤリアップ」ゎ>>730よりもアップがいいかな?○○○○線目立たなく撮るの難しいね(笑)願い叶えられるよう頑張ってみるからね(*^ー^*)ウォーキング…平日ゎ昨年4月の異動で通勤時間長くなったせいで出来なくなっちゃったから(;ω;)せめて休日にでもってずーっと考えてたんだけどなかなか実行に移せずいたのよ…でもこのままじゃヤバイからね…頑張っみるよ♪暖かくなってきたしね「つのだ☆ひろ」からスラリと伸びた美脚を思い出しやがれかぁ(≧▽≦)スラリしてたっけ?(笑)そうね、あの頃ゎ「超ノリノリ」だったね(ノ∀<*)ぶっ飛んでるように見えてたんだf^_^;今ゎ「円熟」ね~慣れもあるし~板スタイルに私のスタイルも変わっちゃったしぶっ飛べないのかも(笑)昨夜のお手紙最後→でもね、主さんが毎日、で切れてるの気になるじゃ~ん( ̄∀ ̄)この画もライオン言われちゃうかな…髪がでしょ(笑)
※元投稿はこちら >>