元画像の保存期限をすぎました
熟年紳士さんこんばんゎお疲れ様(*^▽^*)フルーツ食べてないや(笑)今回ゎスムースインですぅ(ノ∀<*)別に誰の為になんてないですよココで披露する為に初めて身につけましたから(笑)ココに公開してる下着ゎ前にも言ったようにネイルになるべく合わせてるので溜まってるから今日ゎこの下着とかそうゆうのゎないから(笑)下着にくぅの心情がモロに出る気がするというのゎ気のせい思い込みじゃないかしら(^w^)まぁ最近ご無沙汰ですがぁ…(笑)仕事手に着かないって事もないゎよ~金曜日ゎ午後途中から忙しくなっちゃったしね(>ε<)おかげで返事溜まりまくっちゃったよ夜ゎカラオケだったしね♪楽しかったよ~♪歌ゎそこそこ満足でき、話しが久々に会ったから物足りなかったって感じかな。もっと話したかった(>_<)会社の仲良し後輩ちゃんよもちろん女ね10歳下の(^w^)あとチビちゃんも一緒♪この下着ゎ木曜日撮りですから違うわよ(笑)今日ゎ雨でも駅前まで珍しく歩きでチビちゃんと買物行きましたよ♪最近新しいフォルダー続出ですね乳以外にもぉ気に入り画像が増えてくれてるということで嬉しいゎ(〃▽〃)来週の下着決まりましたよ♪今日夜に例の福袋届いたので♪そこからゎ来週に一着選びました前回買った時と同じ物が一着入っててガッカリでした(-ε-)今日明日休み中ゎ自宅撮りしませんよ~先に言っておきますぅ(^w^)まだ金曜日撮りも残ってるんでね万が一返事するのに画像足りなくなったら撮りますが~まず間に合うでしょ♂は視覚的刺激に興奮し♀は声やシチュエーションに興奮するってのゎ勉強なりました(笑)アラフォー世代の人妻の性欲って激しいの?私にもわかりませ~ん(≧▽≦)私ゎ激しいのゎ間違いないですが(ノ∀<*)笑
※元投稿はこちら >>