くぅお疲れ様煜フルーツ食べてるか(笑)くぅが今回のランジェリーを選択し公開してると言う事はかなりくぅ自身溜まってるな淲最近ご無沙汰だろ!正直に白状しなさい。まだアップしていない画像にかなり際どいのが有ると見たニヤリッ撮影しながら妄想して濡らしたやろ?乳首もオープンだしいつでもOKやん。愛撫なんていらんやろ渼渼敏感乳首は擦れるしトイレで直ぐにオナれるし淲太くて硬い奥迄当たる反り返った物が欲しいだろ気をつけないとスカート迄染み出るで。仕事しながら机の下ではなんてエロ過ぎる!特にくぅの場合下着にくぅの心情がモロに出る気がするけどいかがかなニヤリッくぅの制服の下はランジェリーが自然と三所(乳首・・アナル)責めしてるなんて誰も気が付かないわな濵濵仕事手に着かないんじゃ?まあ仕事を疎かにするくぅじゃないのは良く分かってるけどね淲淲アラフォー世代の人妻の性欲って激しいから!でもこれって私の妄想?それとも現実?どっちかな
※元投稿はこちら >>