女神おはよう煜我花粉症もようやく峠を越え楽になっておりますがまた肺炎の再発か胸が痛みます。久しぶりにエロ活動してた時のお友達からメールが来ました。この方リッチな方で以前シェラトンのスイートルームに招待してくれて彼女と『わぁ~』『凄いねぇ』などとはしゃぎながらエロエロ遊ばせて貰いました渼ベッドルームは全面ガラス張りで神戸の夜景が綺麗でバスルームは部屋から丸見えだし楽しかったなぁ・・くぅとお泊りならスイートは無理だけどお台場やみなとみらいのホテル招待しますよ部屋でシャンパンでも飲みながら熱い夜を過ごさない?ランドマークから見る夜景も素敵ですよ綷シャワーブースの中で全身真っ裸で抱き合いたいなぁ今回のランジェリーはまたまた際どい渼渼T=紐やん痛くないの(笑)くぅのエロエレガンスを際立たせるアイテムとしては最高ですよニヤリッ。根気強いと書いたのは一人一人漏らさず丁寧にコメントしてる事に対しての称賛の言葉です煜私なら真似出来ないから最近『癒し』より『妄想の場』の色合い増してないか?まあ私はくぅとのやり取りも画像以上に大切だけどね煜
※元投稿はこちら >>