元画像の保存期限をすぎました
S.ROMさんこんばんゎお疲れ様(*^▽^*)[ニンニクの力]って刺激が強いんだねお腹の調子治ったのかな?ブル-ランジェの股間の黒々見ながらハイボ-ル!ゎ結構気に入ってくれた【ムチムチOLの凄いスカ-トの奥盗撮】と>>568【鏡越しラフスタイルTパン オッパイ舌出し】と>>589最近好きなアングル(ネーミング無いの?笑)見ながらホテルでゆっくりヌキヌキし私との時間に酔い潰れてくれたのかしらぁ~(*´艸`)いつもスッピンで女らしくない私ですがぁネイル‥ピアス‥ランジェ‥ゎ私のこだわりなんですぅ♪(〃▽〃)《春の訪れ》出張先の満開桜偏も綺麗だったね(=^ー^=)ありがとうね私も〔くぅとROMの恋愛物語〕チョッピリ濡れながらドキドキして書いてるよ(ノ∀<*)『ROM…凄く気持ちイイよ…あんまり恥ずかしい言葉言わないで…ぁあん…それ…吸われるのも気持ちイイ…もっと激しくがイイの?もぅ我慢できなくなっちゃうんじゃなぃ?』(//∀//)見たよ~コメント入ってたね朝起きて伝票整理なんて大変だね(≧▽≦)頑張ってねそろそろ寝なきゃまた寝坊しちゃうね(≧▽≦)おやすみ~
※元投稿はこちら >>