元画像の保存期限をすぎました
ゼブラさんこんばんゎ~意地悪じゃないよ(≧ε≦)絡らめないって…確かに前みたいに画像をリアルタイムで貼れなくなっちゃったし…返事一人ずつ順番にしてるから、なかなか返事できなぃけど(。>ω<。)絡むってどうゆうのを言うんだろ…あっちも、そっちも、あれで絡んでるって言うのかな…?ごくたまに特定無しの返事するだけで、気が向けばリクに応え、好きな画像マイペース貼り…貼る度にまた皆から沢山レス貰えて、楽だよね。画像数枚だけで盛り上がって、リアルタイムで臨場感があって楽しいだろね。羨ましいよ。私もたまにゎあんなのしてみたいな思うよ。立てれば待ってたよ~今日ゎもう終わりで寂しいな~なんて言われてみたいよ(>ε<)今更出来ないけどね…でも…夏にベビドや全裸でリアルタイム貼りした時みたいに、また自宅でコソコソじゃなく、一人になれて大胆にゆっくり撮れる時がまたあるなら、やってみたい思ってるよ…。なかなか無理だろうけどね(>_<)ごめんね…ゼブラさんに文句言ってる訳じゃないのよ…今の私のやり方で定着してるし、私ゎ充分楽しめてるし、癒されてるからそれゎそれで良いんだけど♪ただね…返事遅くてもちゃんと一人ずつしてるのに、ゼブラさんにもしてるのに、絡めない言われ、絡んでるじゃん…これが絡み言うんじゃないの?って思ってしまってね。あまり気にしないで(笑)ヤキモチ妬きくぅが、ついでにちょっと日頃思ってる事はかせてもらいました(≧▽≦)
※元投稿はこちら >>