元画像の保存期限をすぎました
熟年紳士さんおはようお疲れ様ですぅ(*^▽^*)そうですぅ下着選びゎネイル塗る前にある程度、一週間分イメージして決めていますぅ(⌒^⌒)b朝ゎ忙しいから、その一週間分の中から前日夜に下着とソックス何にするか決めておき、朝風呂入ってます♪ピアスもね一度だけじゃなく再登場してる下着も今年に入ってからゎありますよ。尽きてきたのでf^_^;その際にゎソックスやピアスの組み合わせとか変えてるけどね(^w^)『空爆2』が出来そうですか(笑)熟年紳士さんのポリシーや好みゎ何度も聞いているので…何度も言わなくていいよ…そんなにぉ尻スタンプベタ貼り怪訝しなくても…あれが好きな人もいるのでその人の為に撮ってますから。スタンプ付きでも雰囲気で妄想楽しんでもらいたくてだから気にしないでスルーしてくれれば良いのよ(^ε-)☆控え目でママ友が普通に着用してそうなのも、かえって萌えるものなのね~(^w^)たまにゎ良いねちなみに私ゎ部屋干ししてるんで残念(笑)私が根気強い?どぅいう意味で?よく続くな~的な感じかしら?(*´艸`)そりゃ時間を見つけて個人個人にレスするのは大変よ~でもそうしたいから今更このスタイル変えられないよ(笑)
※元投稿はこちら >>