くぅお疲れ様ランチ食べたかい?サンドイッチ+フルーツが有ると良いんだけど『ラブ注入・愛情溢れる』コメントありがとう!くぅと半年以上付き合いが有るんだからくぅの悩みや苦労・大変さは理解してるよ。あれは『隠し切れない我が儘な本音』だから無理しなくて今まで通りで構いません珵添付画像のオレンジぱんちゅ濡れてない?お股全体の布地が不自然な形してないかなニヤリッ。キャバクラ初めてで話が噛み合わなくて参った(笑)くぅがもしキャバ嬢だったら間違いなく抱き寄せて密着してたよ。セクハラギリギリでお店のお客さんでキャッチの人がいるんだよね。その人に頼み込まれて(人助けで)行った訳。まあそれなりに楽しんだけど渹キャッチにもノルマが有って大変そう。くぅが板以外で露出出来ない事も分かってますよ根は恥ずかしがり屋さんだもんね(笑)ランジェリー高いなら喜んでプレゼントします!皆に自慢出来るだろ淲淲画面全体を乳&乳首&艶粒で覆う画面待ってま~すもっともっと強調して欲しいよ。では
※元投稿はこちら >>