元画像の保存期限をすぎました
551.573.586 かるまさんこんにちゎ焼肉たっぷり楽しんできたよ(≧▽≦)1番ゎやっぱりカルビかなぁ♪イヤイャ~牛タンかな(>艸<*)とにかくたっぷり食べましたぁ(^o^)v 女の子の方が特かな?女なんて若い方がチヤホヤされるものだし…歳とっていくと扱い変わるしね…そんな得でもなぃよ(-ε-)でも自分なりにいろいろぉ洒落で楽しめるし40歳過ぎてそんなの気にしてる方が笑われるし30代の頃より気にしなくなったよ(*´艸`)開き直りかな(笑)耳ゎピアスだよぉ♪小物のセンスいいかなぁ♪買う時も持ち物に合うように一応選んでるし身につける時も合うよう考えてるからね(^▽^)vでも見せ板に画像貼るようになってからゎ服よりも下着に合わせてピアスやストもネイルも買ってるからここの皆にしか服脱がなきゃだからわからないかも(笑)だからそぅゆぅ細かい所気付いて褒めてもらえると凄く嬉しいですぅ(〃▽〃)ありがと
※元投稿はこちら >>