元画像の保存期限をすぎました
684.703.704.707.737 熟年紳士さん夜勤明けに寝ずに検診もぉ疲れ様体調悪い時に受けて大丈夫なの?そんなに連呼されたらなんか照れるゎね(ノ∀<*)以前付き合ってた彼女さんゎ旦那居なかったの?居たら普通子供が話しちゃぅよねぇ~(>ω<)旦那居なきゃそんなデートも楽しそうだけど居るから無理だね~( ̄∀ ̄)てか熟年紳士さんゎ独身なのぉ?前にも聞いたけど答えてくれなかったなぁ~(-ε-)映画ゎ好きよ~♪でも子供映画ばかりよ最近ゎ今週23日から公開のウルトラマンゎ既に前売り親子ペアチケット買ってあるよ♪スタンプ無し本当ゎ~見られたいかもぉ…でもぉ…更に危険になりそうだからね…誰にでも見せたい訳じゃないしね…やるとなったら難しいゎよf^_^;ID作ってもメアドゎ嫌がらせメール来ても困るから載せない思うよ(≧ε≦)だから意味ないんでしょ(笑)乳粒々画像ゎこれから撮影なんで首長くして待っててねっ(^ε-)☆
※元投稿はこちら >>