元画像の保存期限をすぎました
503.505.539.544.567
熟年紳士さんおはよういっぱいレスありがとう(≧▽≦)朝きっとそう言うな~と思って昨夜頑張ってたんだけど寝ちゃった(>_<)順番だしなかなか返事できなくて~しかもまとめてでごめんね(。-人-。)夜勤ご苦労様ですぅあらぁデート(≧ε≦)いいなぁ~でも?付き…夫婦さんかカップルさんとかしらね…なんて(笑)素敵な時間過ごしてきてねっ(゚▽^*)女性専用車ゎ私も時間外しか乗ったことないゎ~乗りたくないのよね化粧品香りクドそうだし…ヒールで踏まれたら最悪だしね…( ̄∀ ̄)美容室行ったけど♪髪型ゎ変えてないよ痛んでる毛先カットとすいて軽くしただけ~カラーも前回と一緒だから最初ゎ色落ち着いて見えるくらいじゃないかな(*´艸`)んで最初だけサラサラストレート(笑)検診でゎ乳癌検査もしたよぉ~乳房にゼリー塗り塗りくすぐったいのよ~(^w^)レントゲン撮影だけじゃなくガウンに着替える時にブラ外すのよ~他の男性陣の受診団体と廊下でチョコチョコあの格好ですれ違うのゎチョット嫌だゎ(>ε<)私の旦那ゎ私とタメで40歳よ~18歳も下って凄いね~(≧▽≦)私も経験してみたいな~なんてね(>艸<*)>>502をTOP画ゎ検討しますぅ♪後ろ姿から身体を少しひねり乳首アップ(粒入りで)画像リクゎ難しいかもねf^_^; 画像ゎ昨夜撮りで揉み画再度撮ってみたよどうかなぁ(〃▽〃)
※元投稿はこちら >>