くぅさん 戦闘機や戦車で俺に勝てる訳ないよね…
(笑)ドッカンドッカン観てると俺もス-パ-サイヤ人になりたくなる(≧▽≦)
唐突ですが…やっぱ出張が多いとたまに人肌が恋しくなる時があるんです…一昨日がそうでした…デリヘルに電話して30分位でドアがコンコン…ドアを開けデリヘル嬢を部屋に招き入れて少し雑談しながら支払いをしてシャワ-…先にあがってベッドで待機してるとバスタオルを巻いてデリヘル嬢登場…溜まってるせいも有りすかさずバスタオルを取り払ってkiss kiss kiss… 俺 責め好きなんでベッドに寝かせて愛撫開始…
kissをしながらオッパイを揉みチクビを摘む!なんとこの時点でイッってしまったデリヘル嬢!!それから身体中責め続けて十回以上イカせたんです…デリヘルは基本的に本番行為はNGなんですが 俺を気に入ってくれたようでゴム付き挿入… 正常位 騎乗位 バックでまた何回か昇天させて射精♪
こんなに敏感な娘もいるんだなぁと思う今日この頃…。
それとも俺テクニシャン?(笑)イカない女… イカせちゃうよ~
※元投稿はこちら >>