元画像の保存期限をすぎました
870.871.890.895.900.908 熟年紳士さんこんにちゎ心配かけちゃってごめんなさいf^_^;ありがとうイタリア男性客Getおめでとう(^_-)-☆イタリア語で挨拶や癒しの言葉くらい覚えられたら良いかもね♪頑張って私の下着集めゎ~若い時もしてたけど流石にその頃のゎ捨てちゃって無いね(笑)最近のコレクションゎ妊娠出産で激太りしたのを頑張ってスタイル戻せた頃だから一昨年の秋くらいからかな♪(≧▽≦)オークションで売って新たなの買えたら本当イイかもね(笑)ガウン姿で撮影時ゎ淑女気分だったかなぁ(*´艸`)色違いで紺色ガウンもあるんだけど下着とネイルがピンクだったんで可愛ぃ感じを出したくて柔らかい色のグレーガウンにしたのよいろいろと妄想してねっ(^w^)蝶々下着付けて生で見せるようなデートしたら私自体が興奮見せたくなって舐めてほしくなって~イャ~ン(*/ω\*)風邪の時のアドバイスいろいろとありがとうチビちゃんにゎ大人用のポカリだと塩分が強いらしいのでぉ湯で薄めて飲ませてました(*^ー^*)殆ど回復♪明日からゎ私もチビちゃんも頑張るよ熟年紳士さんも夜勤ぉ仕事頑張ってね(^ε-)☆
※元投稿はこちら >>