元画像の保存期限をすぎました
24.29.30.40.57 熟年紳士さんお疲れ様そっか気持ち通じたゎ(´∀`人)照れるなぁ~ありがとうTOP画そのうち粒々にするから…f^_^;いつもドレしよドレしよ慌て迷ってすっかり忘れちゃぅのよねダメね(>_<)昨日レスに貼った画像ゎ夜中急いでて間違え貼っちゃって送信後にあっ!Σ( ̄□ ̄;だったのよ…そう言われちゃぅなって思ってたゎよ…ごめんねオナ見学ゎ…手ゎ出さなくていいか口出して舐めてほしくなっちゃうょ(〃д〃)バブリー時代ずいぶんと贅沢してたようね~羨ましいゎ…そぅねワンレンとボディコンゎ私もしてたけど(^w^)そんな贅沢させてもらえる経験ゎ無いゎね…(-ε-)X'masパーティね新婚当初ゎ頑張ってご馳走作った覚えあるけど今ゎ特に作らないよ…チビちゃんもケンタッキーの方が喜ぶし( ̄∀ ̄)チキンとポテトと予約ケーキよf^_^; 出産してからゎ忙しいし時間無いしで手の込んだ料理全く作ってないわね(笑)徹夜で映画よく観に行けるね途中ウトウト眠くならない?相棒ゎ洋画?邦画?知らないや…ごめんね(。-人-。)最近映画ゎチビちゃん向けばかりで何やってるかにも疎くてね(;ω;)ぉ尻ゎひとまず落ち着いゎよ~ガーゼあててますぅ…(>ε<)保身に走る医者にゎ思えないんだけどな…まぁ28日ゎ必ず行って手術する方向で(^_-)-☆映画話し待ってますぅ
※元投稿はこちら >>